Комментарии
2010-07-17 в 02:08 

587 слов - и настоятельная просьба прослушать во-от эту песенку для создания необходимого душевного настроя. ^___^





… Красавица и хулиган – это очень привычный, уютный и набивший всем оскомину сценарий. Но вдруг встретятся… красавец и хулиганка? Что тогда?

* * *

Солнце льется по крышам, и ногам горячо во время длинных пробежек. День выгорает, падает на плечи сгустками ночного тумана – но ни Бьякуя, ни Йоруичи наступления темноты не замечают. Ведь жизнь – она одна, даже если это присущая всем шинигами «жизнь после жизни».
Они – не боги смерти. Они – простые, как пять медных монеток, влюбленные души. Очень странно влюбленные, очень глупо; без будущего - и безо всякой надежды на это самое «будущее».
Их погоня по крышам, по меркнущему свету закатов-рассветов - это страсть, безумие и свобода. Это… круто. Йоруичи старше мальчишки в два раза, о чем непросто забыть; Бьякуя – подающий большие надежды ребенок; по отдельности – капитан второго отряда и усердно тренирующийся наследник клана Кучики. Вместе – сгусток шебутной, дьявольски жизнерадостной энергии. Будь мальчик постарше – и Йоруичи знала бы, куда его употребить. Но увы – для плотских утех он слишком мал. Принцесса Шихоуин играет с Бьякуей, как сытая кошка с единственной на эту вселенную мышкой; дразнит саму себя и бедного ребенка - касанием груди к его плечу, шутливо-быстрым поцелуем в приоткрытые губы. А Бьякуя… возмущается. Пытается догнать «чертову кошку». Сшибает ее, играющую в поддавки, с ног, и Йоруичи смеется, опрокидываясь спиной на горячую черепицу:
- Ну поймал, пойма-ал! Чего делать-то со мной будешь, горюшко-горе?
Совершеннолетний, но все еще неопытный мальчишка краснеет, всеми фибрами души ненавидит ее - и все-таки любит. Во время тренировки – видит, как Йоруичи наблюдает за ним с ближайшей крыши. Просыпается по ночам из-за того, что «чертова кошка» заплетает ему волосы в косички и щекочет дыханием чуткие уши.
Нарывается на Йоруичи у горячих источников, и видит ее - обнаженную, божественно красивую, оказавшуюся здесь как будто бы случайно. Смотрит на мягкий изгиб ее плеч, змеей извивающуюся линию позвоночника, и краснеет – ведь знает, что эта кошка всем телом чувствует случайные взгляды. Скорей даже не «чувствует» - ЧУЕТ.
Между ними – любовь. Странная, полушутливая и безнадежно глупая. Но Йоруичи не думает об этом – только заявляет, укусив Бьякую за ухо:
- Давай играть в кошки-мышки! Чур я кошка! А?..
И вновь – пробежки босиком, беспечные погони по крышам. Бьякуя давно уже знает, как красива Йоруичи во время тренировок. Как изумительна она, облаченная лишь в белоснешные хакама и узкую повязку, утягивающую изумительной формы грудь. Бюст у Йоруичи и вовсе такой, что дыхание останавливается под кадыком – и ни вздохнуть, ни закашляться; даже соображать становится трудно.
Ей идет черное. Ей идет белое. Ей вообще-все-идет.
У нее глаза ярче солнца, тело цвета бронзы, и гладкая, будто и вправду из металла отлитая кожа… Но Бьякуя знает, как тяжела и нежна эта грудь, как плавится и нежится под прикосновениями пальцев его ненавистная «глупая кошка».
А еще она смеется – всегда и везде. И кричит:
- Малыш Бьякуя, когда ты вырастешь – учти, что в списке твоих невест Я буду первой!
И мальчишке пока невдомек, обещание это, или угроза. Только и остается – вновь и вновь играть в догонялки и думать о хулиганистой принцессе всю тренировку; а после – наткнуться на нее, лениво распластавшуюся по ближайшей крыше.
- Малыш Бьякуя! – Она щурится навстречу солнцу и качает ногой, будто усевшийся на лавку ребенок. В зубах у «кошки» – изумительной красоты (и неизвестно где сворованная) красная роза. Во взгляде – смех. А голос, какой же голос…
- Малыш Бьякуя, женись на мне! - цветок падает к ногам Бьякуи, и ей совсем не жаль испуганно-смущенного ребенка.
Йоруичи чувствует, что скоро ей придется уйти из Сейрейтея, и неясно, когда они с Бьякуей еще пересекутся. Пусть мальчик запомнит ее смех, дурацкое предложение руки и сердца, эту розу…
И улыбающиеся, мя-ягкие губы.

URL
2010-07-17 в 04:32 

Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. © Одри Хепберн
Блин, автор! Вы великолепны!

За эту заявку браться не рискну... Все равно мои потуги меркнут перед тем что вы написали :-(:-/

2010-07-17 в 14:28 

~!Anastasia!~, спасибо. ^_____^
Лестно ведь даже.) Хоть и нашел только что сам у себя тавтологию - заигрался со словом "изумительно".. т_______Т
Лоханувшийся автор.

URL
2010-08-13 в 09:18 

Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Как здорово. А ошибку Вашу и не заметно, пока сами не сказали. Настолько текст поглощает. Вот это да...с такой стороны прекрасной написано. Слог, очень понравился Ваш слог. Вы не откроетесь?

2010-08-13 в 13:18 

Murgatrojd
Schrödinger's cat is (not) alive
Sumiko.
Откроюсь.)
Мы уже пересекались даже - в Урахаре/Йоруичи. ^__^

2010-08-13 в 13:24 

Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Murgatrojd Ахаха, да,я там об этом же написала х)

     

Hot Family!

главная